Появились вопросы? Смело задавайте их в этой теме.
Краткая информация по игре.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Мастеринг: смешанный
Время игры: 2015 плюс-минус
Кем можно играть на форуме?
Вампиром, оборотнем (фера), магом, подменышем, охотником, кинфолком, человеком. Главное - прочтите для этого соответствующую книгу. А если возникнут у вас какие-то вопросы - смело пишите Администрации форума, можно даже лично.
Кто нужен в игре?
У нас нет такого понятия "нужен или нет". Вы хотите поиграть за тореадора-музыканта, за мага-технократа, за оборотня, который старается влиться в человеческое общество - создавайте. У нас найдется место почти для всех. В редких случаях (и явно очень специфических) Администрация может вам объяснить, что что-то может не зайти в данную игру.
У меня есть концепт. Где я могу его обсудить?
Загляните в тему Хочу к Вам. Там вы можете обсудить концепт своего персонажа не только с нами, но и с игроками форума. Но помните, что окончательное слово остается за Администрацией по принятию концепта.
У вас есть чарники (листы персонажа)?
Конечно! Для вашего и нашего удобства о них написано как в правилах оформления анкет, так и в самих шаблонах анкет.
А дайсы? Вы кидаете дайсы?
Нет, не кидаем. Это сделано для того, чтобы максимально сконцентрироваться на сторителлинге и упростить жизнь игрокам.
Впрочем, Мастера будут делать броски взакрытую в темах, где они присутствуют, опираясь на боевую систему игры.
По какой редакции играете?
Вообще по третьей (исправленной). Однако иногда допускаются какие-то элементы из других редакций при согласовании с Администрацией.
Внимание! В гостевой отвечает на вопросы Администрация форума. Исключение когда вопросы задаются непосредственно какому-то игроку.
Связь с Администрацией.
Maman Brigitte:
Skype - corvuscoraxno
Специалист по магам:
Paradox Spirit:
Skype - tellurianparadox