Shadowhunters. Последний исполин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-04-29 22:59:57
Заявка от Алека Лайтвуда
► имя и фамилия персонажа: Изабель Лайтвуд [Isabelle Lightwood]
► возраст: 19 лет.
► раса: нефилим.
► способности и умения: очень способная и умелая сумеречная охотница, умеющая практически всё, но не готовить.
Желаемые отношения:
Каноничные трепетные отношения, очень крепкая связь между братом и сестрой, для которой даже и слова не нужны. Алек всегда беспокоится о сестре и её благополучие ставит выше своего, что, в принципе, можно сказать и об Изабель, единственном человеке, который знает, какой её брат на самом деле. Буду вас защищать, доставать братской опекой и периодически отстреливать твоих ухажёров. Очень хочу раскрыть эти отношения, так что без игры не останетесь.
Дополнительно:
Изабель я жду не только в качестве сестры для себя и наших братьев Джейса и Макса. Она является важным персонажем для сюжета, и она нам срочно необходима аж в двух эпизодах. ep.#1 клуб "Пандемониум" и ep.#2 Поход в музей - дело семейное. Изабель, будучи каноническим персонажем, проходит по первой акции, так что для анкеты необходим только пробный пост (пост для эпизода ep.#1 клуб "Пандемониум", так как Изабель следующая по очереди).
Все тут любят Изабель, она бесподобна, приходите и получите море восхищения в свой адрес)
Поделиться32016-05-08 20:53:56
Ида Винце в поисках потенциального партнёра
Поделиться42016-05-14 14:12:06
Мелиорн, приходи и скрась одиночество Изабель Лайтвуд!