WoD: New Orleans - Здесь можешь быть ты!
Wod: New Orleans - И ты!
WoD: New Orleans - И даже ты.
WoD: New Orleans - Да, да, я о тебе сейчас говорю.



WoD: New Orleans

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: New Orleans » Кровавая Клятва » Мир Тьмы: Подменыши


Мир Тьмы: Подменыши

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О миреСюжет игрыFAQПравила
http://s9.uploads.ru/EZ2Qs.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

0

2

ПОЛИЦИЯ ГОРОДА ШАЙЕННА ИЩЕТ СОТРУДНИКОВ

http://s4.uploads.ru/XdV53.jpgСТАРШИЙ ДЕТЕКТИВ, тролль
Долг, честь и совесть на службе города. Закон и порядок должны быть соблюдены, никто не смеет нарушать покой жителей, пока он работает в полиции. Но как блюсти собственный кодекс, когда источник преступлений неуловим?
Ryan Reynolds

http://s9.uploads.ru/3zYhx.jpg
ДЕТЕКТИВ, тролль
Сильный и выносливый, но, может быть, не очень сметливый. Зато нет напарника надежнее и друга преданнее.
Terry Crews

http://se.uploads.ru/qHbZV.jpg
ДЕТЕКТИВ, эшу
Хитроумная и прозорливая, она "расколет" любого преступника. И может быть не только с помощью слов.
Lucy Lawless

http://s5.uploads.ru/p0ESh.jpg
ПАТРУЛЬНЫЙ, пак
Работа патрульного не так завидна и уважаема, как детективная, но везде можно найти свои плюсы. Еще один источник дохода, например.
Jamie Campbell Bower

http://s5.uploads.ru/VtfC9.jpg
МЛАДШИЙ ДЕТЕКТИВ, красная шапка
Если ты детектив полиции - тебя все уважают и боятся. Особенно, если ты не только детектив полиции.
Gina Carano

0

3

Лекарство от упрямства

Что будет, если принудить двух нокеров, тем более, благого и неблагого, работать вместе? Сборник крылатых выражений!
Можете не убирать ваших детей от экрана - они все равно  ничего не поймут.

Бросив последний уничижительный взгляд на нокера, девушка медленно повернулась к заказчику.
― Значит, это и есть тот самый “мастер-механик”? Хо-хо! Неужто в окрестностях не сыскалось ни одного ремесленника получше, чем этот… - Лираз мечтательно закатила глаза и несколько раз щёлкнула пальцами, подбирая наиболее точное определение, - чем этот фарбинписхербладнаштшурбрунженборненбуринальтшлохкакафуркер?
Смочив пересохшее горло хорошим глотком стаута, мисс Макдауэлл продолжила.
― Вынуждена разочаровать, барон Как-Тебя-Там-Эйлунд, но этот старикашка не сгодится даже в качестве уродливой подставки для инструментов. Коулман - зашоренный ньютоновский бездарь, и максимум, что он в силах для тебя соорудить - гигантский каменный фаллос, который сломается у тебя в шоколаднице в тот самый момент, когда ты его туда запихнёшь. Мой тебе добрый совет: гони этого бубкесного проходимца в шею, пока не поздно!
Едко сплюнув в сторону, Фрейда залпом допила остатки пива и, не глядя больше на собеседников, громко потребовала у официанта ещё стакан.

Фрейда Макдауэлл, нокер, 27 лет

Отредактировано Black Dog (2016-05-27 01:32:15)

0

4

Эшу Винни ищет своего отца!

http://cs628821.vk.me/v628821035/37137/FtKwRZdMqdY.jpg
Alan Tudyk
William (Bill) Reagan | Уильям (Билл) Риган
человек

Что надо знать :
- Больше 45 лет.
- Вдовец. Когда-то жену свою обожал, хоть дамой та была довольно чопорной.
- Биография до женитьбы полностью свободная, кроме одного момента: ты потомок знатного ирландского рода, который, к великому сожалению, разорился еще пару веков назад. Твой отец - мировой мужик вообще.
- Автомеханик.
- Всю жизнь прожил в Дублине, после смерти жены решил, что пора отправляться в "страну возможностей", взял дочь подмышку и махнул в Америку - открывать свою мастерскую, которая в конечном итоге разорилась (однако, 7 лет вы там пробыли). Из маленького городка в Айдахо вы перебрались в Шайенн.
- Выпить не дурак, знаток алкоголя ("Виски, дорогуша, виски!"), человек-шутка-прибаутка, рубаха-парень, компанейский, обаятельный, как черт. А так, конечно, дурак. Совершенно простой, веселый мужик без каких-либо загонов по жизни. Упрямый до жути, вечно стремящийся к мечте открыть собственную автомастерскую. Первая, говорите, прогорела? Это не мешает тебе все еще лелеять надежду, стремиться к цели. И плевать на факт, что вот уже как 7 лет ты все еще не можешь выползти из статуса простого механика.
Однако, по мелочам удачлив до неприличия.
Но руки у тебя действительно золотые. Починить, подлатать, сделать, закрутить, забить, смастерить - всегда пожалуйста.
Если дело, конечно, не касается уюта и кулинарии. Спаленные сковороды, аппетитные угли к завтраку, галстуки в морской узел - все к вашим услугам! Но ничего. На это есть любимая дочурка.
- Кстати, о дочурке. Тебя очень гложет вина за то, что колледж ей обеспечить ты не можешь. Всеми фибрами души хочется запихать ее получать высшее образование, чтобы открыла множество новых дорог.
А так.. Ну души ты в ней не чаешь, как бы ни подкалывал время от времени. И готов за нее кому угодно всунуть в глотку ружье по самую печень и выстрелить. мимими
О сюжете и отношениях: самый что ни на есть любимый на свете отец. Драгоценная дочь. Некоторые "трудности перевода", конечно, имеются, но Винни прекрасно знает рычажки управления папой, а тебе иногда даже нравится ей потакать. Иногда.
Ты всегда старался дать ей все, что в твоих силах, делал из нее не просто принцессу, но и сыночка (который, разве что, принципиально отказался учиться копаться в машинах. Но пивка хряпнуть вечером с тобой мог.)
Кстати, иметь дочь-фэйри тоже задача не самая простая.
Дополнительно: смена внешности возможна, но нежелательна. Ну именно таким я его себе представляю! Ах, да, могу предложить еще Гордона Рамси.
Имя сменить, увы, не выйдет. В анкете все прописано именно так. Кстати, там же можно увидеть и твою биографию после женитьбы. Все очень подробно и вплотную.
Что можно сыграть? Выяснение отношений, совместная ламповая готовка, попытки справиться со всеми прелестями Грезы и магии. Вообще сложно тут приключения обойти!
Очень хочется живого, веселого персонажа и хорошего соигрока. С надеждой на долговременное сотрудничество~
Связь с вами: через гостевую, аську, скайп, которые можно уточнить в той же гостевой или у администрации

0

5

Хозяин фригольда Джонатан ищет жену!

Ши, 30-35 лет, благая, дом Лиам/Фиона
(внешность сменяема при согласовании)

Ты - одна из благого и добросердечного, но презираемого среди сородичей дома. Никогда не была завидной избранницей, зато была красива и связана с двумя домами сразу – поэтому и стала моей женой. Я убедил твоего наставника отдать тебя мне - мне нужны были связи и союзы, а ему – мои советы и чужие тайны.
Все эти годы ты была мне хорошей женой – исполняла обязанности хозяйки своих подданных, жены и матери. Пока не заметила, что я слишком сильно хочу, чтобы наш сын, рожденный человеком, тоже стал подменышем. И на что я готов пойти ради этого…
Ты по-прежнему хозяйка, жена и мать, но поиски союзников завели тебя гораздо дальше, чем ты рассчитывала. Ты обязана быть лояльной мне и своей семье, а твой помощник и защитник на стороне оказывает тебе посильную поддержку, спасая от моей меланхолии и горечи. Но надолго ли?


http://sf.uploads.ru/j4esl.png

0

6

Ши, 30-35 лет, благой, дом Фиона
(внешность сменяема при согласовании)

Два фригольда, два хозяина в городе, и ты - один из них. Ты никогда не нравился второму, просто потому, что совсем иначе смотришь на мир, преследуешь иные цели и защищаешь другие ценности. Хотя вы оба ши – ты его антагонист и противник в этом маленьком городе, где столкнулись не только ваши интересны, но и ваши судьбы. У вас обоих много тайны, и он был бы не против узнать твои. Особенно те, которые касается его жены. А еще, ходят слухи, что ты связал местного детектива полиции клятвой оставаться в городе. Какую игру ты ведешь на такой маленькой арене?

http://sd.uploads.ru/Op2Gd.jpg

0


Вы здесь » WoD: New Orleans » Кровавая Клятва » Мир Тьмы: Подменыши