WoD: New Orleans - Здесь можешь быть ты!
Wod: New Orleans - И ты!
WoD: New Orleans - И даже ты.
WoD: New Orleans - Да, да, я о тебе сейчас говорю.



WoD: New Orleans

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WoD: New Orleans » Танцующие в Темноте » Home sweet home


Home sweet home

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь вы выкладываете заполненный шаблон, а в дальнейшем в вашем профиле будет ссылка на ваше сообщение. Когда у нас будет готова карта города, в нее мы добавим отметки об убежищах ваших персонажей, и она будет размещена тут.
Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете задать их мне в ЛС, чтобы в теме были только заполненные шаблоны.

Адрес убежища: В какой части Нового Орлеана (или его окрестностях) находится дом/квартира/подвал вашего персонажа. Желательно указать район и примерную улицу проживания вашего персонажа.
Изображение: изображение должно быть в виде превью, открывающейся ссылкой на большое изображение. Превью должно быть размером не больше 600 в ширине.
Описание: текстовое описание внешнего вида дома и его комнат. Сюда же вы можете написать о том, охраняет ли дом или нет.

Код:
[quote][b]Адрес убежища:[/b] --
[b]Изображение:[/b] --
[b]Описание:[/b] --[/quote]

0

2

Адрес убежища:
641 Bourbon St, New Orleans, LA 70130, США
Изображение:
http://savepic.su/7195681m.jpg
Описание:
Выкупленная ювелирная лавка на Бурбон-стрит, почти в центре Французского Квартала. Вход ведёт сразу в магазин, который представляет собой одну комнату с витринами, на которых продаются украшения, зачастую сделанные лично Ларесом. Дверь в подсобные помещения ведёт на небольшую кухню, где готовит еду сам Ларес и девушка-продавец, что работает на мага. Чуть дальше по коридору располагается спальня. А вот уже в подвале — мастерская. Туда, разумеется, герметист никого не пускает, ссылаясь на большое количество драгоценных металлов. Но золото и серебро далеко не ценное, что там есть. Это - начало библиотеки, которую маг собирается собрать с ноля, и хранилище действительно могучих артефактов, и просто место, предназначенное для практики. Благо, что и выкупленный магазин был выбран не случайно: где-то поблизости совершенно точно находится Узел. По крайней мере, течение Квинтэссенции здесь ощущается отчётливо, хоть и слабо. Благо, что есть время узнать.
Магазин стоит на охране, оснащён недурственной сигнализацией, на зов которой обязательно примчится полиция, к тому же на Лареса работает охранник, ветеран войны в Ираке, который не нашёл работы лучше.

0

3

Адрес убежища: 4057 US-61, New Orleans, LA 70119, США
Изображение:
http://savepic.su/7168038m.jpg
Описание:
Некогда рабочая газовая котельная была закрыта из-за превышения уровня допустимых выбросов в атмосферу. Тендер на муниципальную собственность был запущен уже больше года назад, но жилищный фонд не дает разрешение, мэрия направляет в муниципалитет, а он и вовсе ссылается на строгие рабочие часы. Пока бюрократическая машина скрипит и не торопится избавляться от здания, Перфид решил воспользоваться ситуаций и приватизировал помещение, попросту взломав замок. Он не стал ничего менять в здании, только притащил несколько матрасов, тарахтящий холодильник, ужасающе-скрипящий дверью и старенький телевизор.

Отредактировано Perphid (2016-04-18 19:51:57)

0

4

Адрес убежища: 1219 Decatur St # 1, New Orleans, LA 70116, United States
Изображение:
http://sf.uploads.ru/t/4J5Mg.jpg
Описание:
Крошечный лофт, располагающийся на втором этаже немного обветшалого здания. Балкон с ржавыми перилами выходит прямо на улицу, и единственное, что его спасает от нелицеприятного вида - цвета, которые опутывают железную изгородь.
Внутри "квартирка" (иначе это не назвать) намеренно разделена на два этажа, так как имеет очень высокий потолок. На первом этаже небольшая кухня, совмещенная с гостиной. Из нее выходит маленькая дверца в небольшую ванную комнату, старательно вычищенную и облагороженную.
Почти весь второй этаж лофта занимает кровать и небольшой столик, буквально увешанный разными причудливыми принадлежностями: перьями, камнями, бусами, статуэтками.
В целом квартирка выглядит весьма привлекательно; видно, что за ней ухаживают, и вероятно, до этого она была в совершенно плачевном состоянии.

Отредактировано Medea DeWitt (2016-04-23 15:01:22)

0

5

Адрес убежища: 28 Audubon Pl, New Orleans, LA 70118, United States
Изображение:
http://s5.uploads.ru/t/e9LYZ.jpg

Описание:
Трехэтажный дом имеет традиционный архитектурный стиль. Башенки, квадраты, треугольники, куда реже - круги и овалы. Большие окна и высокие потолки. В самом доме толстые стены и потолки, не пропускающие личные звуки. Современные окна так же поглощают шум как изнутри, так и снаружи. Вообще, в доме довольно уютно, но как-то пусто, даже слишком пусто.
В доме 11 комнат (а еще 6 спален, 6 ванных-комнат, 1 туалет, спортзал, домашний кинотеатр (раньше тут была библиотека, но Корвин велел раздать книги в приюты и детские дома, а самые интересные забрал себе), несколько гостиных с камином и всем таким уютным, громадная кухня и такая же столовая), большая часть из которых (как жилых, так и прочих) - пусты. В каких-то и вовсе нет мебели и они просто заперты, в других мебель стоит, но она скрыта от пыли белыми чехлами; чаще всего, двери в такие комнаты заперты, а окна плотно зашторены.
Бишоп живет на третьем этаже, который больше похож на вытянутых чердак, с низкими расстоянием между полом и уже крышей, если сравнивать с остальным домом. Тут он свил свое "гнездо" - самое главное в Новом Орлеане. На этаже всего одна комната - его. Своеобразная "квартира-студия", где есть все удобство, разве что туалета нет.
На чердаке много хлама, разной степени старости, но обязательно - блестящего, яркого, привлекательного, который утащил с собой коракс. Кроме того, тут, но уже в аккуратных ящичках, лежат вещи, которые Корвин украл из-за своей тяги к клептомании.
В "гнезде" перевертыша есть четыре ноутбука,множество книг, разные плакаты, телевизор, разные гаджеты и приборы, штук шесть дорогих профессиональных фотоаппаратов (два из них - точно сломались).
Самое большое окно на третьем этаже обычно открыто, а на подоконнике любит сидеть сам хозяин дома.

На участке(большой, зеленый, огороженный), по милой дорожке покрытой мраморной плиткой, не так далеко от основного дома, стоит гостевой домик. Там всего шесть комнат (две спальни, две ванных комнаты, две гостиных-столовых), кухня, за домом - бассейн. В доме очень пыльно, комнаты закрыты и свет там почти никогда не горит.

Дом находиться под охраной частной компании, имеющие связи в полиции. Хоть охранники и не присутствуют непосредственно на территории дома, они патрулируют район и следят за имуществом Корвина (и прочих жителей района) 24 часа в сутки.

Во второй жилой комнате (кроме кухни и пары ванных-комнат) основного дома живет престарелый (но бодрый) дворецкий и друг Бишопа.


Кроме того, у коракса есть еще и "малые гнезда" раскиданные по всему городу. "Малые" - это места, в которых он может оставить свою одежду (спрятав ее в тайнике) и спокойно превратившись, отправиться летать. В "гнездах" всегда есть одежда, чтобы не возвращаться к тому "гнезду" из которого Корвин вылетел.

Отредактировано Corvin Bishop (2016-04-23 15:31:11)

0

6

Адрес убежища:
5201 N Galvez St, New Orleans, LA 70117
Изображение:
http://s0.uploads.ru/t/at3dT.jpg
Описание:
Отстроенный после "Катрины" на скромные деньги дом семьи Ламбертов. Одноэтажный дом с гаражом-подвалом, выглядящий достаточно бедно. Внутри дома одна кухня, гостиная и четыре жилых комнаты. Одна бывшая спальная родителей, где теперь живёт один отец, во второй лежит мать, одна комната принадлежит самой Патрисии, а ещё одна раньше принадлежала брату, но теперь свободна. В подвале располагается старенький "Форд" отца и старый велосипед Триш, оставшийся с её детства.
Из домашней защиты разве что кованые решётки на окнах, чтобы не залезали кому не лень, а из оружия одни лезвия дешёвой газонокосилки, висящие на первом этаже.

Отредактировано Patricia Lambert (2016-05-01 23:39:49)

0

7

Адрес убежища:
1824 Pauger St, New Orleans, LA 70116
Изображение:
http://ufa.arsenalmusic.ru/upload/iblock/c52/c52e6bd33eb743ba1fc169160aebcd4c.jpg
Описание:
Небольшой музыкальный магазин на пересечении Сейнт-Клод-авеню и Погер-стрит. Первый этаж помещения полностью отдан под тогровую площадку, которая заставлена барабанами, гитарами, синтезаторами и усилителями. На втором этаже, вверх по лестнице, располагается небольшая квартирка. Мебели не очень много, поскольку Фергус из эстетических побуждений хочет оформить жилье под викторианский стиль, но так как подобные предметы антуража стоят довольно дорого, практически семьдесят процентов квартиры пустует. В одной из комнат имеется кровать, небольшая тумбочка, светильник и телевизор, в другой, более просторной комнате располагаются кресла, стол, небольшой диван, в углу стоит стенд с маркерами и картой города на стене. Данная комната обычно проводится для встреч кабала и совместной работы.
Магазин подключен к сигнализации, которая выводит пульт тревоги на полицейский участок. На окнах - ударопрочные стекла, влетевшие Фергусу в копеечку, но позволившие заиметь небольшое чувство безопасности за свой магазин. Когда магазин закрыт, окна обычно занавешиваются и закрываются жалюзи, закрывая любой визуальный доступ к тому, что находится внутри.

0

8

Адрес убежища:
House Hotel, 215 Camp Street, New Orleans, Louisiana.
Изображение:
http://s2.uploads.ru/t/7Xycq.jpg
Описание:
"Средний" отель по меркам многих. Удобен пожарным выходом, неразговорчивостью персонала и сносными ценами. Также, хорошим местом его делает некоторая удалённость от основных улиц, в остальном же обычный и ничем не примечательный отель. Для агента хорош тем, что тут легко устраивать перевалочные базы и спокойно выходить в нужное время. Также, удобство растёт, если среди обслуги есть свой человек, а у Кларенса он есть, отчего он живёт себе в угловой комнате на первом этаже и уверен, что в его номер никто не заходит, а даже если и заходит, то ничего особенного не увидит. Комната представляет стандарт из стандартов, спальня-прихожая-душ, обставлена удобно, хотя несколько неряшливо.
Охрана - ленивый страж порядка на входе, и на стоянке.

0

9

Адрес убежища:42 Dreyfous Dr, New Orleans, LA 70124

Изображение:
http://savepic.ru/9512513.jpg

Описание:
Заброшенное кафе, расположенное в юго-западной части Городского парка Нового Орлеана. Вероятно, удалённость от центра города привела к тому, что к моменту прибытия Сары здание так и не было занято всякими бездомными бродягами. В любом случае, нокерша точно не собирается задерживаться тут надолго, поэтому не особо заботится о расчистке и хоть каком-нибудь благоустройстве своего временного жилища.

Отредактировано Sarah Leapman (2016-04-30 12:55:08)

0

10

Адрес убежища:415 Esplanade Ave, New Orleans, LA 70116
Изображение:http://static.panoramio.com/photos/large/35449968.jpg
Описание: Консервативного вида особняк, пару лет назад построенный на месте небольшого кафе. Не смотря на то, что является "новостроем", смотрится весьма аутентично, в целом попадая в колониальный стиль. как того и задумывал архитектор. Окна выходящие на улицу, обычно плотно закрыты деревянными ставнями, остальные окна в том числе выходящие во внутренний двор просто занавешены тюлями из плотной ткани. На первом этаже расположена гостиная, кухня и столовая, на втором - комнаты для обитателей особняка и прислуги. Не смотря на старомодный внешний вид, внутри все обставлено в весьма модернистском стиле. Часть вещей пока-что не распакована, и полноценно обставлена пожалуй кроме гостиной лишь комната хозяйки и ее брата. Во внутреннем дворе уместилась небольшая беседка, минибар и бассейн со всех сторон закрытый во внутреннем дворике. Под первым этажом небольшой люк, скрытый на кухне и ведущий в небольшой подвал в котором хранится оборудование, переданное Джузеппе для того, чтобы его дитя практиковалось в искусстве некромантии. Одеяния, несколько довольно старых на вид оков и фолиантов, высушенные человеческие останки, правда преимущественно кости. Все, что могло бы создавать неприятный запах находится в холодильнике, стоящем там-же. С собой Миллинер привезла довольно много книг и записей, наиболее ценные из которых хранит в сейфе все в том же подвале. Зачастую, в одной из гостевых комнат спит мордоворот, по прозвищу Бруно, приставленный нынешним боссом Джованни в городе к Франческе в качестве "охраны".В доме само собой установлена противопожарная сигнализация,а так же тревожная кнопка в спальне вампира. Место вампир выбрала неслучайно - буквально в нескольких сотнях метров от особняка находится кладбище Мандевилл, близость к которому может быть удобна для ее возможных изысканий, заодно убеждая прочих молодых представителей клана в могуществе ее знаний.

Отредактировано Francesca Milliner (2016-05-01 21:58:49)

0

11

Адрес убежища: 1011 Gravier St, New Orleans, LA 70112, США
Изображение:
http://fooyoh.com/files/attach/images/591/14938088/thumbnail_855x300_ratio.jpg
Описание:
Небольшая, но уютная квартира в одной из многоэтажек Нового Орлеана. Большое количество книг, наличие мягкой мебели, вместительного холодильника и довольно близкое расположение к месту работы - главные достоинства этого жилья с точки зрения Филимона. Тут чисто, светло и просторно - впрочем, последнее, скорее, за счет малого числа мебели. Спать приходится на диване, туалет совмещен с ванной комнатой. Стены - белые, ничем не украшены; небольшое разнообразие вносят стоящих на полках книги и пара виниловых пластинок в красочных упаковках, стоящие на комоде. Из окна открывается весьма посредственный вид на деловой район города, и любая попытка открыть окно для проветривания впускает в помещение лавину шума из бурлящего города.
В отличие от большинства современных домов, тут нет компьютера. В стену встроен шкаф-гардероб; правда, большую часть занимает не одежда (ее не так уж и много у владельца квартиры), а какая-то куча странного хлама, среди которого можно найти поломанные (или нет?) приборы, старые и помятые фотокарточки и постеры, а также сложенные стопкой старые конспекты, прочесть которые почти невозможно из-за кривизны почерка.

Отредактировано Philemon Gaylord (2016-05-01 21:49:53)

0

12

Адрес убежища: 2207 Chartres St, New Orleans, LA 70117, USA

Изображение:
http://savepic.su/7172636.jpg

Описание:
Должно быть, когда-то этот небольшой, двухэтажный дом, сверкал свежей краской и был вычищен до великолепия. Но сейчас фасад кажется несколько блеклым, краска - облупившейся, однако дом все еще не лишился своего прежнего очарования. На современный манер, вполне возможно, подобный стиль можно было бы назвать "винтажным", если бы краска не слезла от времени и воды, которая некогда заполняла дом почти доверху.
Можно сказать, что при виде дома не создается ощущение, что он заброшен, по коже не бегут мурашки от его вида, скорее наоборот, он чем-то неумолимо привлекает внимание. Вокруг распускаются цветы и растения, они не ухожены так, как полагается, если при доме работает садовник, но так, словно кто-то старается по мере сил и желания.
Всего два этажа, несколько комнат, маленькая веранда и широкий балкон, который выходит на дорогу. Есть подвал и небольшой чердак с заколоченными окнами. Внутри обстановка более современная, чем снаружи - сразу видно, изнутри домом занимались гораздо больше. Пол, впрочем, скрипит до сих пор, как и старая лестница, которая требует починки.

+1


Вы здесь » WoD: New Orleans » Танцующие в Темноте » Home sweet home